群 骗子防御 3 4 3 3
上海419论坛-419论坛-专注上海419桑拿会所、龙凤娱乐
搜索
1 1099346737 苐4 苐14 苐14 苐80 苐5gd 55 苐23 苐33 骗子防御 苐30 苐70 苐29 苐29 苐17 苐40 苐7 苐21 骗子防御 骗子防御

[其他] 恋恋黑丝

管理员

【体验日期】:2019-01-08
【位于区域】:杨浦区
【具体区域】:开鲁路包头路
【营业时间】:12:00~2:00
【服务项目】:TY,FJ
【价格一览】:238
【技师数量】:5-10
【服务态度】:良好
【安全系数】:★★★
【环境感受】:一般
【推荐指数】:★★★★★

魔都大风吹了很久了,曾经业界的标杆之地现如今也沦落为荒漠,呜呼,徒之奈何!

本人不是饥荒贼,又偏服务享受,所以机车的楼凤我是不乐意去的,于是这阵子倒是保养好了肾,也算误中副车了。闲言不表,前几日在论坛看到舒馨阁重开的帖子,心向往之,却又觉得only FJ实在太坑爹,就一直犹豫着未前往,几日前单位宴饮,红酒喝了两瓶,瘙痒难耐,于是勇做白鼠,终与佳人一唔。

入得门去,店内依然是破落老环境,无有丝毫改变,空调倒是开得满足,不冷。落座轮钟,选定一轻熟黑丝美女,黑直长发,娃娃脸,身材小巧玲珑,却莹润有肉,难得的是一双黑丝美腿,不肥不瘦,紧致丰满,在暧昧红光的作用下显得异常美丽,许是灌多了酒,因此见到黑丝黑高,更加欲罢不能,情难自抑。

推油ISO,so so而已 ,不好不坏,我缺的是按摩吗?架臀偷桃,我当时已麻木(喝大了),无甚感觉。翻身A片,JS站在按摩床上,施展SZ诱惑,这个给力了,JS双脚大约36码,五趾生的极美,细腻修长,从大脚趾到末端,犹如一泓新月,协调美丽(窃以为二趾长的脚是难看的),偏偏小脚又保养得宜,足底娇嫩,无一丝老茧。美妙的黑丝从胸口画着圆圈,及至腹下,兄弟瞬间敬礼,轻拢抹复挑,踩碾夹揉磨之后复向上滑去,待到脸边,我深嗅了一下美足,不臭,也不是香味,那是一股属于美足特有的芬芳,欲望膨胀之下我如痴如醉,如闻香露。本人从来都不是恋物癖,对啃臭脚也毫无兴趣,但是在那一刻,我特别能够理解那些原味黑丝爱好者的美妙乐趣。欲望之下,雌性动物的骚味,都是最好的催化剂。

亲吻美足许久,吊带拔下,黑丝褪至一半,扣B摸N,起飞然后降落,依然是只有FJ,性价比不高,过程却很美妙,能遇见这样的黑丝美足,就是美妙的回忆了!看下时间,差不多50分钟,JS颜值80分左右,皮肤极好,美腿黑丝比较诱人。

等级不高,每天上传图片都有限制,只得稍后补上。

【场所地址
】:

上一篇:探洛川中路TY店,体验运动型高妹并记黑玫瑰的失之交臂
下一篇:上海顶级帝王会所【全场优惠多多】微信18751222597

新手上路

很恼火哦 接啊有 啊 在哪  去吧 埃及欧尚很恼火哦 接啊有 啊 在哪  去吧 埃及欧尚

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

xiexei谢谢分享

新手上路

YY和SY什么意思,离开很久了,又出新词了,不解,请大神赐教!

新手上路